uniFLOW

S'authentifier sur les systèmes d'impression

Découvrez les différents moyens d'authentification sur les multifonctions pour sécuriser la gestion de vos flux documentaires et contrôler les coûts.

Sécuriser ses impressions en entreprise

Garantissez la confidentialité de vos informations, et donnez leurs le don d'ubiquité en les imprimant de n'importe où !

Imprimer partout et tout le temps, en mobilité

Imprimez en toute sécurité, via smartphones ou tablettes, des documents de n'importe où… plus de 40 types de fichiers.

Gérer et contrôler des flux d'impression et de numérisation

Découvrez comment gérer et contrôler tous vos flux documentaires aussi bien en impression et qu'en numérisation grâce à notre plateforme en cloud uniFLOW.

Imprimer depuis mon espace cloud à partir de mon multifonction

Imprimez tous vos documents sans PC, sans tablette, sans smartphone, directement à partir de l'écran du système d'impression depuis l'application cloud de votre entreprise.

Sécuriser son infrastructure d'impression

Découvrez comment Canon intègre le Zéro Trust dans son architecture de solution d’impression. Le Zero Trust sécurise l’accès aux ressources informatiques, notamment dans les contextes d'évolution hybrides des usages  (télétravail, BYOD...).

thumbnail tuto6_16_9
Vous pouvez également trouver plus d’information dans les manuels d’utilisation de nos matériels que vous pouvez consulter et télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous.