Pilote et package logiciel complets pour MG2500 series (Windows)

Version du fichier: 1.1

Date de sortie: 28 février 2022

Ce fichier téléchargera et installera les pilotes, l'application ou le manuel dont vous avez besoin pour configurer les fonctionnalités complètes du produit.

Compatibilité

Système(s) d'exploitation
Windows 11
Windows 10 (32-bit)
Windows 10 (64-bit)
Windows 8.1 (32-bit)
Windows 8.1 (64-bit)
Windows 8 (32-bit)
Windows 8 (64-bit)
Windows 7 (32-bit)
Windows 7 (64-bit)
Windows Vista (32-bit)
Windows Vista (64-bit)
Windows XP (32-bit)
Langue(s)
English
Français
Español
Italiano
Deutsch
Dansk
Suomi
Nederlands
Norsk
Svenska
Русский
لعربية
Čeština
Ελληνικά
Magyar
Polski
Português
Türkçe
Eesti
Hrvatski
Lietuvių
Latviešu
Slovenščina
Slovensky
Українська
Български
Română
Bahasa Indonesia
한국어
繁體中文
ไทย
简体中文

Configuration requise

Windows 11
Windows 10 (32bit)
Windows 10 (64bit)
Windows 8.1(32bit)
Windows 8.1(64bit)
Windows 8(32bit)
Windows 8(64bit)
Windows 7(32bit)
Windows 7(64bit)
Windows Vista SP1 ou version ultérieure(32bit)
Windows Vista SP1 ou version ultérieure(64bit)
Windows XP SP3 ou version ultérieure

Installation

Procedure de telechargement et d'installation
IMPORTANT : assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet lorsque vous effectuez la procédure suivante :
1. Cliquez sur le lien, sélectionnez [ Enregistrer ], précisez une valeur dans la fenêtre " Enregistrer sous ", puis cliquez sur [ Enregistrer ] pour télécharger le fichier.
2. Le fichier téléchargé est enregistré dans le dossier spécifié, sous forme auto-extractible ( format.exe ).
3. Double-cliquez sur le fichier .exe que vous avez téléchargé. Ce fichier est décompressé et l'écran Configuration s'affiche. Suivez les instructions pour installer les logiciels et effectuez les réglages nécessaires.

Informations du fichier

Version du fichier: 1.1

Taille de fichier: 47 MB

Nom du fichier: win-mg2500-1_1-mcd.exe

Modèles concernés

• PIXMA MG2540
  • PIXMA MG2550

Instructions de téléchargement

Veuillez utiliser les instructions ci-dessous pour localiser vos fichiers téléchargés sur votre ordinateur

Chrome

Chrome

1. Cliquez sur les 3 petites lignes horizontales Chrome Bars situées à droite de la barre d'adresse
  2. Sélectionnez « Téléchargements » dans le menu
  3. Cliquez sur le lien « Ouvrir le dossier des téléchargements » à droite de la page
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Mozilla Firefox

Firefox

1. Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Utilisateurs de Windows -   Cliquez sur la petite image en forme de dossier Firefox Folder  à côté de votre téléchargement
    Utilisateurs Mac - Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass  située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
IE

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Sélectionnez « View downloads » (Afficher les téléchargements) dans le menu
  3. Sélectionnez « Location » (Emplacement) à côté de votre téléchargement
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Safari

Safari

1. Utilisateurs Mac - Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow  dans le coin supérieur droit du navigateur
    Uilisateurs de Windows - Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel  dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Edge

Edge

1. Une barre blanche apparaîtra au bas de votre fenêtre de navigateur qui contiendra votre téléchargement.
    Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Exécuter » pour démarrer l'installation ou cliquez sur
    « Afficher les téléchargements… »  pour afficher la liste de tous les fichiers récemment téléchargés.
    Edge Download Bar
  2. Si la barre blanche n'est pas visible, vous pouvez également accéder à la liste des fichiers récemment
    téléchargés en cliquant sur les 3 petites lignes horizontales Edge Bars situées en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l'icône de flèche Edge Download Arrow vers le bas pour accéder au menu Téléchargements. À partir de cette liste, vous
    pouvez installer le téléchargement en cliquant sur le nom du fichier.
  4. Vous pouvez également cliquer sur « Ouvrir le dossier » (Open folder) pour ouvrir le dossier contenant les fichiers
    téléchargés sur votre ordinateur.
  5. Vous pouvez désormais commencer l'installation de votre téléchargement en double-cliquant sur le fichier téléchargé.