Comment mettre à jour le micrologiciel de l’imprimante

N° FAQ: 8202332100

Date de sortie: 20 mai 2016

Solution:

Historique de mise à jour du micrologiciel

Version 4.000
1. L'impression à partir de Windows 10 Mobile est désormais disponible.

Version 3.010
1. Le micrologiciel a été mis à jour pour la prise en charge de Mopria (impression à partir d’appareils mobiles certifiés par Mopria).

Version 2.020
1. Les nouvelles fonctions de Google Cloud Print sont maintenant disponibles, comme indiqué ci-dessous.
- Local Discovery :
Vous pouvez rechercher une imprimante et l'enregistrer via Google Chrome tant que cette imprimante est connectée au même réseau.
- Local Printing :
Vous pouvez imprimer depuis un périphérique de communication connecté au même réseau que l'imprimante, que celle-ci soit connectée à Internet ou non.

2. Prise en charge des modifications apportées aux spécifications de sécurité de Google Cloud Print.

Environnement requis

Pour la mise à jour, l’imprimante doit être connectée à Internet.

(A) Internet
(B) Point d'accès ou routeur
(C) L’imprimante

Avis de mise à jour

Si l’imprimante est connectée à Internet et si la dernière version du micrologiciel est disponible sur le serveur, l’imprimante affiche le message suivant :

Pour mettre à jour le micrologiciel de l’imprimante, suivez les instructions ci-dessous.

REFERENCE
L’imprimante affiche l’avis de mise à jour toutes les 24 heures, jusqu’à ce que le micrologiciel de l’imprimante soit mis à jour. Il est conseillé de le mettre à jour rapidement.

Procédure de mise à jour du micrologiciel de l’imprimante

Pour mettre à jour le micrologiciel de l’imprimante, suivez les instructions ci-dessous.

IMPORTANT
N’Éteignez PAS l’imprimante pendant la mise à jour.

(1) Mettez l’imprimante sous tension.

(2) Vérifiez que l'imprimante est connectée à Internet.

(3) Touchez [ Config. ].

(4) Touchez [ Paramètres périphérique ].

(5) Touchez [ Mise à jour du micrologiciel ].

(6) Touchez [ Installer la mise à jour ].

(7) Un message s’affiche pour vous demander si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel. Tapez sur [ Oui ].

(8) Tapez sur [ Lancer MAJ ]. La mise à jour commence.

(9) Lorsque "Mise à jour réussie." s’affiche, tapez sur [ OK ].

La mise à jour du firmware est terminée.

Modèles concernés

• PIXMA MG6640
  • PIXMA MG6650