Connexion de votre imprimante à votre ordinateur

N° FAQ: L00000511

Date de sortie: 16 décembre 2016

Solution:

Pour connecter votre imprimante à votre ordinateur, suivez les instructions ci-dessous :

Étape 1 : accédez à l'URL suivante dans votre navigateur : http://canon.com/ijsetup.

Les utilisateurs de Windows qui installent l'imprimante à l'aide d'un CD peuvent passer à l'étape 7.

Étape 2 : cliquez sur [Set Up/Configurer].

Étape 3 : sélectionnez votre région et votre produit.

Étape 4 : cliquez sur [Connecting to a Computer, Smartphone or Tablet/Se connecter à un ordinateur, un smartphone ou une tablette] et sélectionnez votre système d'exploitation.

Étape 5 : cliquez sur [Set Up/Configurer].

Étape 6 : cliquez sur [Download/Télécharger].

*Si un avertissement de sécurité relatif au téléchargement s'affiche, autorisez votre navigateur Web à poursuivre le téléchargement.

Étape 7 : une fois téléchargé, ouvrez le fichier et cliquez sur [Start Setup/Commencer la configuration].

*Pour sélectionner votre langue, cliquez sur

Étape 8 : suivez les instructions à l'écran pour continuer l'installation, jusqu'à ce que le message Select Connection Method (Sélectionner la méthode de connexion) s'affiche.

Étape 9 : sélectionnez l'une des méthodes de connexion de l'imprimante répertoriées ci-dessous et cliquez sur [Next/Suivant].

• Connexion LAN sans fil
    Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide de votre réseau Wi-Fi.

• Connexion LAN filaire
    Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble Ethernet.

• Connexion USB
    Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Étape 10 : suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.

Si l'écran ci-dessous s'affiche, cela signifie que la configuration de la connexion est terminée.

Étape 11 : cliquez sur [Next/Suivant] pour continuer l'installation du logiciel.

Étape 12 : sélectionnez le logiciel que vous souhaitez installer, puis cliquez sur [Next/Suivant].

Étape 13 : suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration du logiciel.

Votre ordinateur est désormais connecté à l'imprimante.

Modèles concernés

• PIXMA MG7740
  • PIXMA MG7750
  • PIXMA MG7751
  • PIXMA MG7752
  • PIXMA MG7753