Désinstallation du pilote d'imprimante (Windows)

N° FAQ: 8200486600

Date de sortie: 20 février 2009

Solution:

Cette section décrit comment désinstaller le pilote d'imprimante de votre ordinateur.
(La désinstallation consiste à supprimer un pilote ou un logiciel lorsque vous n'en avez plus besoin ou en cas de problème.)
Si vous désinstallez le pilote d'imprimante, vous ne pourrez plus imprimer d'images avec l'imprimante. Assurez-vous donc que la désinstallation est nécessaire.

ATTENTION
  • Les instructions qui suivent sont destinées à Windows Vista. Les images affichées et les opérations effectuées peuvent différer légèrement sous Windows XP.
  • Pour pouvoir installer / désinstaller le logiciel sur l'ordinateur, vous devez y ouvrir une session en tant qu'administrateur.
  • Suivez les directives suivantes pour désinstaller le pilote. Si vous ne le faites pas, le pilote d'imprimante pourrait ne pas être désinstallé correctement et il pourrait être impossible de le réinstaller.
  • Les illustrations sur cette page pourraient contenir un nom de modèle particulier qui n''est pas celui de votre appareil.

1. Dans le menu [Démarrer], sélectionnez [Tous les programmes] (ou [Programmes]) > l'imprimante que vous utilisez > [Désinstaller].

2. Lorsque la boîte de dialogue [Contrôle de compte d'utilisateur] apparaît, cliquez sur [Continuer].

3. Lorsque la boîte de dialogue [Désinstaller] apparaît, cliquez sur [OK].

4. Lorsque la boîte de dialogue [Suppression des programmes de votre système] apparaît, cliquez sur [OK].

La procédure de désinstallation du pilote d'imprimante est maintenant terminée.

Modèles concernés

• SELPHY CP780