Impression de photos

N° FAQ: 8200173300

Date de sortie: 05 novembre 2008

Solution:

Vous pouvez imprimer des photos à l'aide de MP Navigator EX. Après la numérisation et l'enregistrement des documents, ouvrez la fenêtre Afficher et util. pour sélectionner le mode d'impression des photos.

REFERENCE
Vous pouvez également sélectionner des images enregistrées sur un ordinateur.

NOTE
Les exemples suivants sont tirés de Windows Vista.

Lors de l'impression des photos à l'aide d'une application fournie avec votre imprimante à jet d'encre Canon

Vous pouvez utiliser une application fournie avec votre imprimante à jet d'encre Canon pour imprimer des photos numérisées en qualité supérieure, pour mettre en page et imprimer des images.

1. Sélectionnez des images et cliquez sur Imprimer.

2. Cliquez sur Imprimer la photo ou sur Imprimer un album dans la liste.
Une application (Canon Utilities Easy-PhotoPrint EX*) fournie avec votre imprimante à jet d'encre démarre.Pour plus d'informations, reportez-vous au fichier d'aide de l'application.
*Pris en charge à partir de 2008.L'application est sujette à des modifications.

REFERENCE
Si Easy-PhotoPrint EX n'est pas installé, imprimez à l'aide de MP Navigator EX.

IMPORTANT
Windows:
Canon Utilities Easy-PhotoPrint et PhotoRecord (applications fournies avec les imprimantes à jet d'encre Canon) ne peuvent pas être utilisées.
Macintosh:
Vous ne pouvez pas utiliser certaines applications fournies avec l'imprimante Canon Inkjet.

Lors d'une impression de photos à l'aide de MP Navigator EX

1. Sélectionnez des images et cliquez sur Imprimer.

2. Cliquez sur Imprimer la photo dans la liste.

3. Spécifiez les paramètres d'impression souhaités.

• Windows

Dans la boîte de dialogue affichée, indiquez le format papier, le nombre d'impressions, etc.

• Macintosh

REFERENCE
Lorsque vous utilisez l'imprimante pour la première fois, cliquez sur Propriétés de l'imprimante... et indiquez le nom de l'imprimante utilisée dans Imprimante.

4. Cliquez sur Imprimer.
L'impression commence.

REFERENCE
  • Windows

Pour annuler pendant l'impression, sélectionnez l'icône de l'imprimante dans la barre des tâches et cliquez sur Annuler l'impression.
  • Macintosh

Pour annuler une opération pendant l'impression, sélectionnez l'icône de l'imprimante dans la station et cliquez sur Mettre en pause l'imprimante.

Modèles concernés

• CanoScan 5600F
  • CanoScan LiDE 100
  • CanoScan LiDE 200