Configuration système requise

N° FAQ: 8202382200

Date de sortie: 24 mars 2015

Solution:

Transfer Utility LE Configuration système requise

Après avoir téléchargé le logiciel Transfer Utility LE de PIXELA à partir du site Web PIXELA et l’avoir installé dans votre ordinateur Windows, vous pouvez transférer facilement à l’ordinateur les séquences vidéo enregistrées.

Les fonctions suivantes sont disponibles.

• Sauvegarde de séquences vidéo dans un ordinateur

- Vous pouvez sauvegarder vos séquences vidéo AVCHD favorites sur un ordinateur.
  • Transfert de fichiers musicaux pour la lecture avec la fonction musique de fond

- Canon offre 3 fichiers musicaux à télécharger. Ces fichiers musicaux peuvent être utilisés comme musique de fond lors de la lecture de vos enregistrements sur le caméscope. Après avoir téléchargé les fichiers musicaux, vous pouvez les transférer sur la mémoire contenant les enregistrements que vous souhaitez lire.

Windows

Système d'exploitationProcesseurRAM
Windows 8, Windows 8.1
Windows 7 SP1
Intel® CoreTM1 Go*
* 2 Go pour les versions à 64 bits de Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1.

Macintosh

Système d'exploitationMac OS X 10.10, 10.9*1, 10.8*1 ou 10.7
OrdinateurOrdinateur exécutant l'un des systèmes d'exploitation ci-dessus (préinstallé) avec un port
USB inclus ; connexion à Internet nécessaire pour la mise à jour automatique
Processeur centralCore 2 Duo ou supérieur
RAM2 Go ou plus
InterfaceUSB et Wi-Fi*3
Espace libre sur le disque dur150 Mo ou plus
AffichageRésolution de 1 024 x 768 ou supérieure
*1 Vous trouverez des informations sur les modèles d'ordinateur compatibles avec OS X 10.9 et 10.8 sur le site Web d'Apple.
*2 OS X 10.8.2 ou ultérieur nécessaire pour les connexions Wi-Fi (avec les appareils photo pris en charge uniquement)
*3 Les connexions Wi-Fi nécessitent des appareils photo compatibles.

CameraWindow Configuration système requise

• CameraWindow

Utilisé pour la gestion de base des images, à savoir l’importation d’images depuis l’appareil photo/caméscope.

Windows

Système d'exploitationWindows 8 / 8.1
Windows 7 SP 1
OrdinateurOrdinateur exécutant l'un des systèmes d'exploitation ci-dessus (préinstallé) avec un port
USB inclus ; connexion à Internet nécessaire pour la mise à jour automatique
Processeur central1,6 GHz ou supérieur
RAMWindows 8 / 8.1 (64 bits), Windows 7 (64 bits) : 2 Go ou plus
Windows 8 / 8.1 (32 bits), Windows 7 (32 bits) : 1 Go ou plus
InterfaceUSB et Wi-Fi*
Espace libre sur le disque dur150 Mo ou plus
AffichageRésolution de 1 024 x 768 ou supérieure
*Les connexions Wi-Fi nécessitent des appareils photo compatibles.

Macintosh

Système d'exploitationMac OS X 10.10, 10.9*1, 10.8*1 ou 10.7
OrdinateurOrdinateur exécutant l'un des systèmes d'exploitation ci-dessus (préinstallé) avec un port
USB inclus ; connexion à Internet nécessaire pour la mise à jour automatique
Processeur centralCore 2 Duo ou supérieur
RAM2 Go ou plus
InterfaceUSB et Wi-Fi*3
Espace libre sur le disque dur150 Mo ou plus
AffichageRésolution de 1 024 x 768 ou supérieure
*1 Vous trouverez des informations sur les modèles d'ordinateur compatibles avec OS X 10.9 et 10.8 sur le site Web d'Apple.
*2 OS X 10.8.2 ou ultérieur nécessaire pour les connexions Wi-Fi (avec les appareils photo pris en charge uniquement)
*3 Les connexions Wi-Fi nécessitent des appareils photo compatibles.