Installation du logiciel Transfer Utility LE de PIXELA permettant de transférer les séquences vidéo AVCHD enregistrées

N° FAQ: 8202442300

Date de sortie: 11 décembre 2014

Solution:

Après avoir téléchargé et installé le logiciel Transfer Utility LE de PIXELA, vous pourrez facilement enregistrer les fichiers vidéo AVCHD sur votre ordinateur.

La procédure d'installation pour Transfer Utility LE est décrite ci-dessous.

IMPORTANT
Transfer Utility LE

Installation de Transfer Utility LE sur l'ordinateur

La procédure d'installation pour Transfer Utility LE est décrite ci-dessous.

1. Double-cliquez sur le dossier [ tule1_xxxxxx.zip ] après l'avoir téléchargé à partir de la page d'accueil de PIXELA, puis cliquez sur [setup.exe] dans le dossier décompressé.
* « x » varie en fonction de la version du logiciel que vous utilisez.

NOTE
  •  Dans cette section, Windows 7 est utilisé à titre d'exemple. Les affichages et les opérations à l'écran peuvent varier en fonction du système d'exploitation.
  •  Cliquez sur [Oui] (Windows 7/Windows 8/8.1) si la boîte de dialogue [Contrôle de compte d'utilisateur] s'affiche.

2. Sélectionnez votre langue.

3. Cliquez sur [Suivant].

4. Cliquez sur [Suivant].

5. Vérifiez le Contrat de licence et cliquez sur [J'accepte les termes du contrat de licence] si vous acceptez.
*Vous ne pourrez pas utiliser ce logiciel à moins d'accepter les termes du contrat.

6. Cliquez sur [Suivant].

• Si vous souhaitez changer le dossier de destination, cliquez sur [Modifier...], puis indiquez la destination.

7. Cliquez sur [Installer].

8. Cliquez sur [Terminer].

NOTE
L'installation de Transfer Utility LE est terminée. Le Guide du logiciel est également installé et les raccourcis suivants sont placés sur le Bureau.

Transfer Utility LE (logiciel)
Guide du logiciel Transfer Utility LE
Page d'accueil de Transfer Utility LE
Enregistrement du produit PIXELA

La procédure d'installation est terminée.