Ajout de l'imprimante sous Mac OS X 10.5

N° FAQ: 8200024700

Date de sortie: 07 juillet 2008

Solution:

Cette section explique comment ajouter votre imprimante sous Mac OS X 10.5.

NOTE
  • Ajoutez l'imprimante après avoir installé le pilote d'imprimante.

1. Ouvrez Préférences Système - Imprimantes et fax.

2. Cliquez sur le signe +.
Un dialogue de sélection de l'imprimante s'ouvre, où vous voyez la liste des imprimantes connectées.
Si l'imprimante est connectée via un réseau, cliquez sur Plus d'imprimantes.

3. Sélectionnez l'imprimante connectée que vous souhaitez utiliser.
4. Cliquez sur Ajouter. L'imprimante est ajoutée et prête à l'emploi.

Modèles concernés

• PIXMA MP140
  • PIXMA MP190
  • PIXMA MP210
  • PIXMA MP220
  • PIXMA MP470
  • PIXMA MP520
  • PIXMA MP610
  • PIXMA MP970
  • PIXMA MX300
  • PIXMA MX310
  • PIXMA MX700
  • PIXMA MX7600
  • PIXMA MX850